Recherche avancée

Comment importer mon calendrier Bluemind ?

Comme évoqué dans le mail "informations ESSENTIELLES" qui vous donnait votre mot de passe, vous avez une petite manipulation simple à faire pour importer votre calendrier Bluemind sur votre nouvel Outlook.

Vous avez reçu un mail appelé IMPORT CALENDRIER, qui contient une pièce jointe. Vous devez sauvegarder cette pièce jointe sur votre ordinateur.

Dans OWA / Outlook 365, dirigez-vous dans l'univers Calendrier (icône juste sous l'enveloppe, colonne à l'extrême gauche de votre fenêtre) :

Une fois dans cet univers, un lien "Ajouter un calendrier" est visible dans la colonne de gauche :

Dans la fenêtre qui s'ouvre lorsque vous avez cliqué, choisissez "Charger à partir d'un fichier", et allez chercher votre fichier ICS à l'aide du bouton Parcourir.

Dans le menu déroulant qui apparaît en dessous, votre calendrier est le premier, vous devez donc le sélectionner :

Plus qu'a cliquer sur Importer

...et patienter quelques secondes jusqu'au message confirmant l'import.

Le fichier ICS téléchargé sur votre ordinateur ne servira plus, vous pouvez le mettre à la corbeille.

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement

Noter cette FAQ

0 (0 Vote)