Recherche avancée

Où sont les dossiers partagés que j'ouvrais ?????

Pas de panique ! Une simple manipulation à faire une fois va à nouveau les afficher.

Votre OWA (Outlook 365) s'ouvre par défaut sur la liste de vos dossiers (colonne de gauche).

Cette colonne de gauche se lit, de haut en bas, "Favoris", avec 3 sous-dossiers, puis "Dossiers", sous lequel vous voyez votre boite de réception.

En positionnant votre souris sur ce mot "Dossiers", vous verrez apparaître trois petit points juste à coté, sur lesquels nous vous invitons à cliquer

Choisissez "Ajouter un dossier ou un boîte aux lettres partagée", comme ceci :

Puis entrez l'adresse mail du dossier partagé que vous voulez récupérer.

Par exemple, pour le dossier partagé "facturation-recouvrement", entrez "facturation-recouvrement@mairie-saint-ouen.fr" et choisissez "Utiliser cette adresse", comme ceci :

Si vous avez effectivement les droits pour accéder à ce dossier, vous le verrez apparaître dans la colonne de gauche (en bas), et le retrouverez à chaque ouverture.

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement

Noter cette FAQ

0 (0 Vote)