Recherche avancée

Comment créer des e-mails et y répondre ?

Vous pouvez retrouver une petite vidéo explicative sur la page : Créer des e-mails et y répondre.

Dans Outlook pour le Web, il est facile de gagner du temps lorsque vous créez des messages et y répondez à l’aide de @mentions, Réponses suggérées, du partage de fichiers et même à l’aide du bouton Aimer au lieu d’écrire une réponse.

Créer et envoyer un e-mail

1. Sélectionnez Nouveau message.

2. Ajoutez des destinataires et un objet.

3. Rédigez votre message. @mentioning pour un collègue est un excellent moyen d’attirer son attention.

4. Si vous voulez partager un fichier, sélectionnez Joindre et choisissez une pièce jointe suggérée. Vous pouvez également parcourir cet ordinateur ou parcourir les emplacements Cloud pour rechercher le fichier que vous voulez joindre.

5. Sélectionnez Envoyer.

Répondre à des e-mails

Voici quelques façons de répondre aux e-mails qui vous permettent de gagner du temps :

• Sélectionnez Répondre, Répondre à tous ou Transférer et tapez votre message comme d’habitude.

• Sélectionnez le bouton Aimer au lieu d’écrire une réponse.

• Utilisez une réponse suggérée pour gagner du temps et répondre rapidement.

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement

Noter cette FAQ

0 (0 Vote)